您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

龙合智能2020年度工作总结暨表彰大会圆满举行

2021-02-08 15:55 性质:转载 作者:龙合智能 来源:龙合智能
免责声明:哈尔滨公路客运网(www.krrrp.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
不忘来时路,开启新征程。2月6日下午,在庄严的国歌声中,龙合智能装备制造有限公司隆重召开2020年度工作总结暨表彰大会,总结成绩,谋划工作。为积极响应党中央...

不忘来时路,开启新征程。2月6日下午,在庄严的国歌声中,龙合智能装备制造有限公司隆重召开2020年度工作总结暨表彰大会,总结成绩,谋划工作。为积极响应党中央和国家关于疫情防控的号召,本次会议通过线下会场与线上直播相结合的形式展开,公司董事长杨静、总经理林伟、常务副总经理杨金文等领导班子成员参加现场会议,公司其他员工参加线上会议。

总经理林伟作2020年度工作报告,肯定了公司全体员工在2020年所做的不懈努力和创造的成绩,并进行2021年度公司重点工作部署,描绘公司蓬勃发展的宏伟蓝图。

总经理助理谢定柱先生宣读《关于表彰2020年度先进个人和先进集体的决定》,会上对2020年度做出突出贡献、表现优异的个人、团队进行表彰。

总经理助理谢定柱宣读表彰决定

先进部门代表登台领奖

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻