您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

捷报频来传喜讯,天能9月荣誉榜!

2020-09-30 17:12 性质:转载 作者:天能电池 来源:天能电池
免责声明:哈尔滨公路客运网(www.krrrp.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在这个飞速发展的年代原地踏步便等于退步只有向前冲刺方才有机会获得成功每一块金字招牌的锻铸都需要时间的沉淀岁月的打磨和市场的考验三十四年来,天能凭借不断...

在这个飞速发展的年代

原地踏步便等于退步

只有向前冲刺方才有机会获得成功

每一块金字招牌的锻铸

都需要时间的沉淀

岁月的打磨和市场的考验

三十四年来,天能凭借不断提升的综合实力

赢得了行业内外的高度赞誉

金秋九月,天能又斩获了哪些荣誉

让我们一起见证

创新突破

天能喜获浙江省政府质量奖

近日,2019年度浙江省政府质量奖名单发布,天能凭借优异的质量管理和质量创新模式,获评2019年浙江省政府质量奖。天能控股集团董事长张天任从浙江省委副书记、代省长郑栅洁手中接过奖牌和证书,并作为现场唯一的企业家代表进行发言。

近年来,天能积极承担行业龙头企业责任,坚持走质量品牌发展之路,通过积极导入卓越绩效管理模式,建立天能卓越运营管理体系,以创新组织管理、软硬件平台建设为突破,率先在行业内构建“一核·两驱·六化”全生命周期绿色质量管理模式,探索出一条绿色可持续发展之路。

首次亮相

天能摘得5项亚洲一等奖

近日,第五届亚洲质量功能展开与创新研讨会暨第五届亚洲质量改进与创新案例大赛在杭州举行。经过层层选拔,航天、铁路、新能源等领域优秀项目入围亚洲质量改进与创新案例大赛,天能首次参赛就从上百家企业脱颖而出,摘得5项一等奖,是亚洲新能源行业中揽获最多奖项的企业。

上一页1234

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻